關於美德

關於美德公司

美德公司的經營團隊在放射腫瘤醫學領域上超過幾十年的市場經驗;與客戶始終保持良好的關係與商譽。在專業臨床醫學領域上,美德公司擁有堅強專業的顧問團隊;另外在醫療器材,儀器和設備登記專業上,美德公司可提供相當專業的諮詢團隊來替客戶服務。

 

崇越科技股份有限公司於1990年創立,至今是一家股票上市公司。近幾年主要市場是銷售半導體材料和相關設備的電子通路商;美德醫療器材股份有限公司與崇越科技股份有限公司於2010年於醫療市場上成立策略聯盟關係,拓展醫療市場的觸角。

 

美德公司是以下產品的獨家代理:

1.美國Xoft公司“艾克孚”艾克生(Xoft Axxent)系統(用於乳癌術中放射治療、腸胃道的術中放射治療、婦癌及皮膚癌的放射治療等)。

2.美國INTEGRA的CUSA Dissectron(組織消融),Ojemann(腦下皮質層刺激器),Licox(腦組織血氧監測),腦積水分流器套件(腦水腫引流),Mayfield(顱骨固定及收放系統),ICP監測套件(顱內壓力監測)。

3.韓國Mygen射頻治療儀(肝癌治療)。

 

美德公司正在不斷地尋找任何獨特和潛在的醫療設備和藥品,並尋求在亞太地區或台灣合作夥伴。